MILLE FEUILLE TOUT VERT
Page 1 sur 1
MILLE FEUILLE TOUT VERT
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
2 avocats,
2 pommes granny-smith non épluchées,
100 g de chair de crabe égouttée,
1 yaourt nature,
1 citron,
2 branches de céleri,
½ cuillerée à café de wasabi,
5 brins de persil,
sel,
poivre du moulin
Préparation : 15 minutes
2 avocats,
2 pommes granny-smith non épluchées,
100 g de chair de crabe égouttée,
1 yaourt nature,
1 citron,
2 branches de céleri,
½ cuillerée à café de wasabi,
5 brins de persil,
sel,
poivre du moulin
Mélangez le yaourt avec le wasabi jusqu'à ce qu'il soit dissout. Ajoutez alors la chair de crabe bien égoutttée et le persil haché, 1 cuillerée à soupe de jus de citron et mélangez à nouveau. Salez et poivrez. Détaillez les branches de céleri en petits dés. Sans les peler ni les couper, évidez les pommes. Épluchez les avocats. Détaillez les pommes en fines lamelles entières ainsi que les avocats. Arrosez le tout avec le reste de jus de citron pour éviter qu'elles noircissent.
Dans une assiette de service, superposez une tranche de pomme, une lamelle d'avocat, une couche de préparation au crabe, parsemez de petits cubes de céleri.
Réitérez l'opération trois fois. Décorez avec les feuilles des branches de céleri. Faites de même pour les trois autres assiettes.
Réservez au frais 30 minutes avant de servir comme entrée.
Dans une assiette de service, superposez une tranche de pomme, une lamelle d'avocat, une couche de préparation au crabe, parsemez de petits cubes de céleri.
Réitérez l'opération trois fois. Décorez avec les feuilles des branches de céleri. Faites de même pour les trois autres assiettes.
Réservez au frais 30 minutes avant de servir comme entrée.
Invité- Invité
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|