Crudités de printemps
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Crudités de printemps
Préparation : 25 minutes
Ingrédients pour 6 personnes :
* 500 g de carottes,
* une échalote,
* 50 g de poudres d'amandes,
* 250 g de champignons de Paris très frais,
* une échalote - un concombre,
* sel,
* un oignon blanc - vinaigrette,
* fines herbes
Préparez les légumes, grattez les carottes, coupez le bout terreux des champignons, pelez le concombre, épluchez l'échalotes et oignon, lavez le tout (les champignons rapidement dans de l'eau vinaigrée) puis découpez.
Les carottes seront râpées avec la râpe "gros trous" de râpe - fraîcheur puis assaisonnées dans le plus petit des bols magiques avec vinaigrette, échalote hachée et poudre d'amandes.
Les champignons seront émincés puis assaisonnés avec vinaigrette et échalote hachée dans le bol magique caramel.
Le concombre sera émincé avec la râpe en longueur de râpe fraîcheur, salé et laissé à dégorger un moment puis égoutté et assaisonné avec vinaigrette et oignon émincé dans le bol magique jaune.
Saupoudrez de fines herbes hachées et servez bien frais.
Variante : selon la saison, les légumes préparés changeront mais les couleurs vives des bols magiques les mettront toujours en valeur.
Ingrédients pour 6 personnes :
* 500 g de carottes,
* une échalote,
* 50 g de poudres d'amandes,
* 250 g de champignons de Paris très frais,
* une échalote - un concombre,
* sel,
* un oignon blanc - vinaigrette,
* fines herbes
Préparez les légumes, grattez les carottes, coupez le bout terreux des champignons, pelez le concombre, épluchez l'échalotes et oignon, lavez le tout (les champignons rapidement dans de l'eau vinaigrée) puis découpez.
Les carottes seront râpées avec la râpe "gros trous" de râpe - fraîcheur puis assaisonnées dans le plus petit des bols magiques avec vinaigrette, échalote hachée et poudre d'amandes.
Les champignons seront émincés puis assaisonnés avec vinaigrette et échalote hachée dans le bol magique caramel.
Le concombre sera émincé avec la râpe en longueur de râpe fraîcheur, salé et laissé à dégorger un moment puis égoutté et assaisonné avec vinaigrette et oignon émincé dans le bol magique jaune.
Saupoudrez de fines herbes hachées et servez bien frais.
Variante : selon la saison, les légumes préparés changeront mais les couleurs vives des bols magiques les mettront toujours en valeur.
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